Рональд Диэн Колеман - Большой Ронни

Рональд Диэн Колеман - Большой Ронни

Рональд Диэн Колеман родился 13 мая 1964 в Монро, Луизиана, США.

Как и многие спортсмены, Ронни проявил интерес к спорту уже в детстве. Он увлекался футболом, баскетболом и бейсболом. Также он ходил в тренажерный зал неподалеку от своего дома, пока не поступил в колледж в 1982 и не увлекся американским футболом. Ронни играл за команду Грэмблинга "Тигры", которую тренировал знаменитый Эдди Робинсон. Он даже успел принять участие в розыгрыше Суперкубка в Новом Орлеане в 1986 году. Ронни Колеман окончил государственный университет Грэмблинг и получил высшее образование со степенью бакалавра по бухгалтерскому учету.

Ронни стал искать свою нишу в жизни и устроился менеджером в "Доминос пицца", там он проработал два года и обнаружил, что цифры – это не его стихия. Тогда Ронни решил стать полицейским, но для этого ему пришлось проучиться в полицейской академии. Наконец он получил должность патрульного в Арлингтоне. Работа ему понравилась, ну а в полиции без мышц никак не обойдешься - вот Колеман и вернулся к "железу". В апреле 1990 года Брайан Добсон (владелец тренажерного зала Метро Флекс – там занимался Ронни), пообещал ему бесплатный абонемент, если тот примет участие в конкурсе "Мистер Техас". Рон согласился, и на этом конкурсе одержал свою первую победу.

Сейчас атлет все еще работает в Департаменте полиции Арлингтона, но только в запасе. Основной способ заработка Рона – это делать деньги на спонсорстве и побеждать на соревнованиях. Он также представляет собой "символ" бодибилдинга и является компаньоном Международной Федерации Бодибилдинга (Ben and Joe Weider`s IFBB). Еще Ронни поддерживает Inner City Games, сооснователем которых был Арнольд Шварцнеггер. В 2001 году Губернатор Техаса Рик Перри наградил Колемана за выдающиеся достижения в бодибилдинге и за хорошую физическую подготовку Сертификатом Адмирала ВМС Техаса.

Ронни также снимался в фильмах о бодибилдинге: "The Unbelievable" (Невероятный) – о его ежедневной подготовке к Олимпии 2000 года; В "The Cost of Redemption" (Цена освобождения) Ронни жмет от груди почти 230 кг; "On The Road" (На Дороге) – 100 минут о тренировках Колемана.

С личной жизнью у Рона проблем нет – Вики Гейтс, его подружка, также является профессиональной культуристкой. Поэтому они прекрасно понимают друг друга и живут в согласии. Вообще в своей повседневной жизни Рон очень спокойный, уравновешенный и весёлый человек. Он верит в Бога, и одна из его любимых книг – Библия.

В межсезонье Ронни Колеман тренируется 5 раз в неделю, а перед турниром 6 раз, и каждую мышечную группу прорабатывает дважды в неделю. Все упражнения он делает на жим и тягу – жим в один день, а тягу в другой. Если смотреть на группы мышц, то получается, что сначала он "качает" грудь, дельты и трицепс (жимовые упражнения), а потом спину и бицепс (тяговые упражнения). На третий день - квадрицепсы и бицепсы бедер. Получается три дня тренинга, день отдыха и снова три дня упражнений.

Автор: GORILLAGYM | 17 ноября 2013 в 23:05 | Просмотров: 1758

Тэги: Отсутствуют.

Раздел: Знаменитости